Главная Статьи Детская одежда из Китая: что нужно знать

Детская одежда из Китая: что нужно знать

← Предыдущая Следующая →

Китай нынче в тренде! Все в курсе, что даже именитые европейские компании отшивают вещи на местных фабриках, а что уж говорить об одежде для детей. Качественные ткани, добротный крой, актуальные расцветки и принты, приятная цена — родители в восторге! А для тех, кто до сих пор не знает, где и как выбрать классные детские вещи made in China — наша статья.


Производители

Их много: Jumping Beans, Fun Time, Little Maven, Sevgi, Dave Bella, H. Kong Baby, Taakids Studio, Carter Amour, Natuna Kids, Chou Сhou Chic, Lovi Mela и другие, перечислять можно долго.

Все они объединены общими особенностями:

- одежда шьется на фабриках, производители предоставляют необходимые документы;
- в ассортименте представлены красивые и модные модели на любой вкус и цвет;
- качество не уступает тому, которое предлагают аналогичные европейские бренды;
- стоимость позволяет сформировать малышу целый гардероб без ущерба для кошелька.
Благодаря этим преимуществам китайские марки так востребованы на детском бьюти-рынке.

Как выбрать детскую одежду

Что взять, когда от разнообразия разбегаются глаза?

Сейчас в тренде рисунки, декорированные двусторонними пайетками; принты с единорогами, куклами LOL и фотопринты; вещи из джинсовой ткани; штаны и лосины из искусственной кожи; бархатные, фатиновые и плиссированные юбки. Такая одежда смотрится нарядно и празднично!

Но опираться нужно не только на моду. Присмотритесь к ткани: она должна быть дышащей, комфортной в носке, с минимальным процентом синтетики, в идеале это натуральный хлопок. Также проследите, чтобы на изделии не было жестких швов, слишком тугих резинок, множества пуговиц, которые будет неудобно застегивать. Лучше, чтобы фурнитура была простой и плоской.

Что касается размера, то ориентируйтесь на специальные таблицы. Кроме того, большинство изготовителей указывают на этикетке рост ребенка.

Ищем оптового поставщика

Прежде всего удостоверьтесь, что ваш поставщик надежен и предоставляет сопроводительные документы (товарную накладную/чек, сертификаты), тем самым гарантируя законность сделки. Убедитесь, что предлагаемая им одежда имеет фабричное качество и что он быстро собирает заказы. Также отлично, если для оптовых покупателей у него предусмотрены бонусы.

Магазин Кидс Лук — прекрасный пример грамотного поставщика. Мы сотрудничаем с ООО, ИП, СП по всей России; заботимся о документации и скорой отправке; делаем скидки оптовикам и организаторам. Обращайтесь — мы сработаемся!